закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

На территории Республики Северная Осетия-Алания выявлен нелегальный спиртзавод

На территории Республики Северная Осетия-Алания выявлен нелегальный спиртзавод

25 октября представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с представителями Управления РСО-Алания по государственному регулированию производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции провели контрольные мероприятия на территории республики.

В ходе проверки в г. Владикавказ на Гизельском шоссе выявлено спиртовое производство, не имеющее действующей лицензии. Оборудование указанного предприятия не было зарегистрировано в установленном порядке.

Всего на территории нелегального спиртзавода обнаружено 3 брагоректификационные колонны общей мощностью 1000 декалитров в стуки.

В настоящее время всё основное технологическое оборудование для производства этилового спирта арестовано. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится административное расследование.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    28.10.2019, 15:27

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив